Американское издание «Washington Post» сообщает, что указ Дональда Трампа о приостановки миграции рассматривается как долгосрочная стратегия, передает РИА Новости.

«Когда вы ограничиваете въезд новых иммигрантов из-за границы, вы также снижаете иммиграцию еще больше, потому что цепочки последующих миграций прерываются. Таким образом, польза для американских рабочих со временем увеличивается», – цитирует слова советника Трампа Стивена Миллера газета WP.

Ранее Дональд Трамп заявлял, что приостанавливает въезд мигрантов в США сроком на два месяца, по истечении которых примет решение о продлении или отмене данного указа. Эта мера связана с возникшим в стране дефицитом рабочих мест, связанным с эпидемией COVID-19.

Ранее, 10 апреля, сообщалось, как Трамп спрогнозировал число погибших от коронавируса в США.

Напомним, прежде, 30 марта, Дональд Трамп заявлял, что жертвами коронавируса в США могут стать до 200 тыс. человек.

До этого, 8 апреля, стало известно, что Трамп готовится прекратить финансирование ВОЗ.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!