Число погибших от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19 россиян выросло до 555 человек. За минувшие сутки зафиксировано 42 летальных исхода. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Telegram-канале в четверг, 23 апреля.

Отмечается, что всего, по состоянию на 23 апреля российские медики зарегистрировали 62 773 случая коронавируса в 85 регионах. Больше всего заразившихся COVID-19 насчитывают в Москве и Московской области.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин оценил динамику распространения коронавируса в России.

Также вчера сообщалось, что в России за сутки от коронавируса скончались 57 человек.

Отметим, большинство погибших от коронавируса в Москве поздно обратились за помощью.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: