Первая ракетка мира, знаменитый сербский теннисист Новак Джокович сделал заявление о том, что выступает против тотальной вакцинации от коронавируса. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает Reuters.

«Лично я против вакцинации и не хочу, чтобы кто-то заставлял меня делать прививку», — цитирует слова сербского спортсмена издание.

Однако Джокович тут же подчеркнул, что если всеобщую вакцинацию сделают обязательной, то ему также придётся сделать необходимую прививку. Но своего критического мнения по данному поводу не изменил.

Ранее стало известно, что Джокович пожертвовал средства на борьбу с коронавирусом больницам итальянской провинции Бергамо.

Сегодня утром стало известно, что итальянские ученые рассказали о новых деталях заболевания коронавирусом.

Ранее, 18 апреля, стало известно, что британская компания Mologic обещает в скором будущем создать доступный и надёжный тест на коронавирус.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: