В Киево-Печерской лавре зафиксированы новые случаи заражения COVID-19. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на мэра Киева Виталия Кличко.

«Из сообщенных случаев болезни-26 в Киево-Печерской Лавре последний день. В этом году мы будем рады видеть вас в этом. Я снова разговариваю с Киевом и всеми украинцами: оставайтесь дома на Пасхальные праздники! Не ходите в церковь, не ходите в гости. Проведите эти дни с величайшими людьми. Берегите себя и своих близких», – написал Кличко на своей странице в Facebook.

Ранее сегодня Кличко заявил, что каждый из нас теперь обеспокоен тем, что происходит с воздухом в столице.

Также стало известно, что на Украине начались гонения на верующих, посещающих храмы.

Недавно сообщалось о том, что Киево-Печерская Лавра уходит на карантин.

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: