Жириновский спрогнозировал вхождение 80% территорий Украины в состав России

  • Жириновский спрогнозировал вхождение 80% территорий Украины в состав России
    Официальный сайт Государственной Думы РФ

Россия, встав на защиту Донбасса и Крыма, сразится с украинской, польской и немецкой армиями. В результате она получит возможность включить в свой состав 80% нынешней территории Украины. Об этом сегодня журналистам в Госдуме РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «По сценарию украинцы нападают н

Россия, встав на защиту Донбасса и Крыма, сразится с украинской, польской и немецкой армиями. В результате она получит возможность включить в свой состав 80% нынешней территории Украины. Об этом сегодня журналистам в Госдуме РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«По сценарию украинцы нападают на Крым и Донбасс. Мы встаём на защиту, уничтожаем украинскую армию. В это время на помощь идёт польская армия. Всё на территории Украины, чтобы не задействовать территорию натовских стран. Польская армия тоже гибнет. Тогда подключается немецкая армия. Происходит столкновение с русской армией, и договариваемся о разделе Украины. Западные районы будут называться Галиция — новое государство, в которое войдут пять украинских областей. Его возьмут и в ЕС, и в НАТО. А 70-80% Украины войдут в состав России как области», — предсказал Жириновский.

Политик допустил, что в этот сценарий может быть включён и «молдавский сюжет». Что же касается сроков осуществления прогноза, то, по мнению, Жириновского, речь идёт о 2021–2022 годах.

Ранее лидер ЛДПР призвал к военному освобождению Украины, поскольку новоизбранный президент США Джо Байден не заинтересован в сохранении нынешнего политического режима на Украине, а значит, может закрыть глаза на освобождение русских территорий.

Кроме того, Владимир Жириновский считает, что период фактического безвластия в США — это отличный повод для России навести порядок у своих границ.

Новости партнеров