Американская актриса Рита Уилсон, жена известного актера Тома Хэнкса, рассказала они вместе с мужем перенесли заражение коронавирусом. Ее комментарий привела газета The Guardian в пятницу, 17 апреля.

Актриса рассказала что их госпитализировали после обнаружения тяжелых симптомов заболевания, и что во время лечения у нее возникли побочные эффекты:

«Очень сильная тошнота, головокружение. Мои мышцы будто превратились в лапшу, поэтому я вообще не могла стоять.

У нас у обоих была высокая температура, мы были крайне измотаны. Я не чувствовала вкус и запахи, у меня начались проблемы с желудком, меня лихорадило так, что вы не поверите», — сообщила она.

Напомним, 12 марта сообщалось, что Том Хэнкс с семьей стали жертвами коронавируса.

Накануне ООН предупредила о возможной гибели сотен тысяч детей из-за последствий пандемии.

Генсек ООН отметил, что сейчас в отдельных странах прекратились массовые вакцинации против кори и полиомиелита, поэтому, учитывая переполненность больниц, «заболевшие дети могут вовремя не получить лечение».

Также вчера сообщалось, что Великобритания вынужденно продлила карантин еще на 3 недели.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: