Президент России Владимир Путин намерен выступить перед совещанием с правительством страны. Однако, как сообщает пресс-служба Кремля, обращаться с заявлениями к россиянам глава государства не намеревается. Об этом журналистам ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет. Это не так. Будет выступление президента в начале совещания с членами правительства», — цитирует слова политика агентство.

Песков в беседе с представителями СМИ ранее сообщил, что Владимир Путин выступит перед членами правительства в начале сегодняшнего совещания. Это дало почву ряду новостных ресурсов сообщит о планирующемся обращении к народу.

Также сегодня МИД России призвал США привлечь к ответственности NYT за «разоблачающую» статью о Путине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: