Введение с 15 апреля электронных пропусков для передвижений по Москве привело к определённым нарушениям карантинных норм. Сегодняшний день в российской столице наблюдал определённый коллапс. Об этом сообщает RT со ссылкой на пользователей соцсетей.

Очевидцы отмечают, что с раннего утра на дорогах Москвы из-за проверки пропусков у водителей образовались пробки. Чего давно уже не было заметно на столичных трассах.

Более того, у входов в метро также стояли огромные очереди, также отражённые на фотографиях, предоставленных пользователями столичных пабликов.

На снимках хорошо заметно, что в условиях больших очередей на проверку люди естественным образом не могут соблюдать необходимую социальную дистанцию между собой. Хотя медики как раз настаивают на выдерживании полутораметровой дистанции между людьми, чтобы не заразиться инфекцией.

На претензии и жалобы столичных жителей мэр Москвы Сергей Собянин ответил, что очереди возле метро возникли из-за плохой организации проверки пропусков сотрудниками МВД. Крайних нашли, но проблемы остаются пока что.

 

Ранее сегодня стало известно, что Известный спортивный комментатор Василий Уткин обратился к радио- и телеведущему Владимиру Соловьеву, который ранее назвал его психически больным человеком после критики властей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!