Известный спортивный комментатор Василий Уткин обратился к радио- и телеведущему Владимиру Соловьеву, который ранее назвал его психически больным человеком после критики властей, с предложением провести очный баттл в виде словесного соревнования. Так Уткин отреагировал на конфликт, отметив, что во время личной встречи он унизит оппонента. Заявление журналиста опубликовано на его аккаунте YouTube.

«Дело зашло слишком далеко. Я думаю, что нам пора встретиться по правилам версус-баттла. Честного словесного боя. Выходи, попробуй защитить. Не истины, не политику, не экономику, а себя. Я хочу тебя унизить, я хочу вернуть тебя на то место, которое ты занимаешь», — заявил он, обращаясь к Соловьеву.

Ранее, 31 декабря, телеведущий Соловьев дал персональный совет Зеленскому.

30 ноября украинский пропагандист Ковтун опозорился в прямом эфире у Соловьева.

Он попытался перевести разговор на российских военачальников и попытался пошутить, сказав, что Шойгу — это чисто русская фамилия. Ведущий Соловьев поинтересовался, почему министром обороны России должен быть этнический русский.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: