В Крыму участковый инспектор спас пожилую женщину от внука, который угрожал ей расправой. Об этом сообщает портал «Вести Севастополь».

Находясь в состоянии алкогольного состояния, в ходе ссоры он набросился на свою 71-летнюю бабушку. Пожилая женщина поняла серьезность намерений внука, и позвонила участковому межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский». Инспектор Александр Шишкин тут же выехал к пенсионерке домой и предпринял попытку спасти женщину. Сотрудник правоохранительных органов обезвредил злоумышленника и доставил его в полицию.

«Потерпевшие, которые своим молчанием потакают обидчику, не осознают, что злоумышленник в любой момент может перейти от словесных угроз к реальным действиям и совершить тяжкое преступление», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Отмечается, что когда мужчина протрезвел, он признал свою вину и раскаялся.

Накануне сообщалось, что жительница Орла поблагодарила полицейских за помощь в спасении отца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: