Число скончавшихся от последствий заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 превысило отметку в 25 тыс. человек. Об этом информирует CNN со ссылкой на данные Университета Джонса Хопкинса.

В материале агентства сообщается, что общее количество погибших от коронавиурса составило 25 239 человек, что продолжает свидетельствовать о «лидерстве» Соединенных Штатов по общему числу летальных исходов от COVID-19.

Накануне сообщалось, что Соединённые Штаты ухудшили свой прогноз относительно второй волны коронавируса.

руппа экспертов, нанятые банком, пришли к выводу, что общее число случаев заражения достигнет отметки в 1,4 млн. Подчеркивается, что пандемия не прекратится, пока вакцина от SARS-CoV-2 не будет введена повсеместно, но это может произойти не ранее весны 2021 года.

Также вчера американские медики рассказали о «естественном происхождении» коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: