Сотрудники правоохранительных органов с завтрашнего дня на въездах в Москву будут проверять всех владельцев транспортных средств, которые едут в российскую столицу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В связи с введенными дополнительными мерами, связанными с распространением коронавируса с 15 апреля на всех въездах в Москву сотрудники ГИБДД будут проверять наличие пропуска у всех водителей автомобилей, въезжающих в город», — говорится в сообщении.

Вместе с тем отмечается, что на всех въездах в Москву для усиления контроля сотрудники Госавтоинспеции были усилилены нарядами спецназа ОМОН московского управления Росгвардии.

Напомним, 11 апреля сообщалось, что в Москве введена пропускная система на поездки на личном и общественном транспорте.

В тот же день стало известно, что в Москве, в связи с эпидемиологической ситуацией, со следующей недели будет введен пропускной режим.

Также, в Москве минимум на неделю закроют почти все предприятия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: