За минувшие сутки в РФ в результате осложнений, вызванных последствиями коронавирусной инфекцией COVID-19 скончались 18 пациентов. Таким образом, общее число скончавшихся за весь период увеличилось до 148 человек. Такие сведения приводит оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

«За сутки умерло 18 пациентов с коронавирусом», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что десять человек скончались в Москве, три — в Нижегородской области, два — в Чечне, по одному — в Подмосковье, Мурманской области и Северной Осетии.

Ранее сегодня сообщалось о разработке российской компаниейприложения, которое определяет осложнения при коронавирусе.

Накануне сообщалось о выявлении более 2 тысяч инфицированных коронавирусом в России.

Напомним, что глава ВОЗ заявил, что поспешное снятие ограничений может привести к второй волне пандемии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: