За минувшие сутки общее количество заболевших коронавирусом на Украине достигло 2511 человек. Об этом сообщает КорреспонденТ со ссылкой на Министерство здравоохранения Украины. По данным Минздрава, в течении суток четверо пациентов скончались в больнице, а восемнадцати – удалось победить болезнь.

«По данным ЦОС, по состоянию на 9:00 11 апреля в Украине 2511 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19. Количество тех, кто выздоровел (79 пациентов), превысило число летальных случаев (73 пациента). За сутки зафиксировано 308 новых случаев», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее украинский президент Владимир Зеленский призвал не увлекаться коронавирусом и помнить о конфликте в Донбассе.

Ранее сегодня сообщалось, что по мнению академика Виктора Малеева, к концу апреля более тысячи россиян вылечатся от коронавируса.

Также стало известно, что в сентябре в России может появиться вакцина от коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: