В Приднестровской молдавской республике от коронавируса скончалась 63-летняя пациентка Слободзейского инфекционного госпиталя. Это уже пятый случай смерти от COVID-19 в Приднестровье, – сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения COVID-19 в ПМР.

«Женщина с подтверждённым коронавирусом и двухсторонней пневмонией поступила в ЦРБ пару дней назад в тяжёлом состоянии, также у неё были диагностированы множественные сопутствующие хронические заболевания. Несмотря на все усилия врачей, её спасти не удалось», – говорится в сообщении.

По сообщению агентства, на данный момент в ПМР госпитализировано 87 человек с подтвержденным диагнозом коронавируса. Шесть человек находятся в реанимации, трое из них подключены к ИВЛ, самочувствие других пациентов характеризуется как среднетяжелое.

Ранее ИА Новороссия сообщало о росте количества зараженных коронавирусной инфекцией граждан ПМР.

В России за минувшие сутки подтверждено 1667 новых случаев заражения COVID-19.

Также сегодня стало известно, что в конце апреля более тысячи россиян вылечатся от коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: