Министерство обороны Франции сообщило о 50 выявленных заболевших коронавирусом членов экипажа французского авианосца «Шарль де Голль». Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщил в посте паблик военного ведомства.

Confirmation de cas de #Covid19 à bord du porte-avions Charles de Gaulle.▶️ Les tests effectués confirment cinquante…

Опубликовано Ministère des Armées Пятница, 10 апреля 2020 г.

Военные уточнили, что ранее у троих моряков корабля ухудшилось самочувствие, командование приняло решение эвакуировать их в госпиталь. Сам авианосец продолжает держать курс на Тулон.

Ситуация с коронавирусом во Франции остаётся сложной. Число скончавшихся от последствий заболевания на территории государства достигло 12 210.

Утром ИА Новороссия сообщило, что количество заразившихся коронавирусом в мире превысило 1,6 млн человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!