МЧС России подтвердило факт произошедшего взрыва в московском бизнес-центре на 2-й Брестской. Экстренное сообщение с места события пришло днём в четверг, 9 апреля. Об этом сообщает «Интерфакс».

В сообщении ведомства отмечено, что сообщили о пожаре на Брестской улице, д.8 в 13:39 по мск. Прибывшие к месту пожара расчёты установили, что на 10 этаже «произошел хлопок в бойлерной с последующим загоранием на площади 5 кв. метров».

Как позже отметили в пресс-службе МЧС РФ, пожар удалось оперативно потушить. Также спасатели отметили, что пострадавших в результате инцидента нет.

Одновременно источник-очевидец агентства сообщил, что медики после взрыва осматривали троих человек. «В настоящий момент осматриваются три человека, по предварительным данным, у них незначительные травмы», — приводит слова собеседника издание.

Позже стало известно, что при взрыве пострадали четверо человек. Экстренные службы уточнили, что трое пострадавших в момент инцидента находились в припаркованных авто, а четвёртый — на первом этаже бизнес-центра.

Также при взрыве пострадали 12 автомобилей, припаркованных возле пострадавшего здания.

Ранее ИА Новроссия сообщило, что в московском бизнес-центре произошёл взрыв.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: