Жительница Тернополя, не желая заразиться коронавирусом, не пустила домой мужа, который возвратился из-за границы. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Отмечается, что мужчина был на заработках в Польше и планировал самоизолироваться в своей квартире, однако жена заблокировала дверь. Мужчине пришлось ночевать на улице, а утром он обратился в полицию.

«Сотрудники полиции направили мужчину в одно из медицинских учреждений, предназначенных для таких граждан, которым негде пройти самоизоляцию по возвращении на территорию Украины», — сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что житель Тернополя пробудет на обсервации две недели.

Напомним, количество больных коронавирусом на Украине превысило 1300 человек.

Накануне стало известно, что богослужения в Киево-Печерской Лавре будут совершаться без прихожан.

Также вчера сообщалось, что власти Киева запретили передвижение по городу без медицинских масок.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: