Глава отделения лабораторной медицины и исследований Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Елена Тиванова ознакомила всех с ценой на проведение теста в домашних условиях на коронавирус. Об этом в понедельник, 6 апреля, пишет РБК.

Медицинский специалист заявила в эфире «Россия 24», что само тестирование обойдётся в 1250 рублей. К тому же за выезд медперсонала на дом придётся заплатить отдельно.

«Стоимость анализа 1250 рублей, плюс стоимость выезда медицинского персонала в зависимости от места нахождения пациента», — приводит издание слова чиновницы.

Специалист подчеркивает, что провести анализ можно сделать на добровольной основе и без назначения врача.

Ранее утром сообщалось о том, что Росздравнадзор зарегистрировал экспресс-тест на коронавирус, разработанный российской компанией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: