Российский президент Владимир Путин отвергает единые ограничения экономической деятельности для всех регионов страны из-за коронавируса. Об этом глава государства заявил в пятницу, 3 апреля, заявление расположено на официальном сайте Кремля.

«Ясно, что ограничивать экономическую деятельность, закрывать предприятия, учреждения, единообразно, под одну гребенку всех причесывать на всей территории страны — нецелесообразно», — приводит пресс-служба Кремля заявление Владимира Путина на совещании с постоянными членами Совета Безопасности в режиме видеоконференции.

В качестве примера президент привёл Республику Алтай, где до сих пор не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. В отношении таких регионов включать режим жёсткого ограничения работы нецелесообразно, полагает Путин.

Ранее сегодня Путин поручил сделать ипотеку доступнее.

Помимо этого в Кремле назвали условие досрочной отмены нерабочих дней..

В интервью ИА Новороссии эксперт заявил, что продление нерабочего периода — серьезный стресс-тест для государства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!