Урок изготовления медицинской маски от Анастасии Кузнецовой, представителя СДД в ДНР.

Союз добровольцев Донбасса передал в подразделения воюющей Республики перевязочные пакеты, бинты и вату для изготовления медицинских масок.

Сделать это легко и просто — доступно любому, а все, что надо: вата, бинт или ПП, степлер (или нитка и иголка), ножницы (можно и так оторвать) и пять минут времени.

Будьте здоровы! Не пренебрегайте мерами индивидуальной защиты!

Помните, что маску надо менять раз в два-три часа, а использованную — стерилизовать (вирус гибнет при температуре 70 градусов и таком же уровне спирта)!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: