Коста-риканский полицейский открыл стрельбу по местным злостным нарушителям карантина – сёрферам. Об этом пишет Лента.ru со ссылкой на местные СМИ, которые сняли на видео.

Как отметили журналисты, сам момент уговоров покинуть пляж, закрытый на карантин во время пандемии коронавируса не попал. На записи видно, уже как только местный полиции прогоняет с пляжа сёрферов, выстрелив в их сторону несколько раз. В итоге всё обошлось благополучно и оба нарушителя, увернувшись от пуль бегом отправились на самоизоляцию.

СМИ отметили, что серфинг, как и другие виды спорта, был запрещен в латиноамериканской стране из-за распространения коронавируса, однако по сей день находится немало нарушителей, которые залезают в воду, несмотря на патрулирующих пляжи стражей порядка. Притом, как и в этом случае, простым уговорам они поддаются крайне сложно.

Напомним, сегодня скончалась от коронавируса одна из самых пожилых жительниц Британии, 108-летняя Хильда Черчилль. Примечательно, что в своё время она пережила пандемию испанского гриппа в 1919-1920 годах.

25 марта стало известно, что у принца Чарльза подтвердился коронавирус.

А накануне пришла новость о том, что  принцесса Испании умерла от коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!