Представляющая сообщество британских проституток организация The English Collective of Prostitutes потребовала от правительства Туманного Альбиона компенсировать им резкое падение доходов из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет Лента.ru со ссылкой на британское издание Daily Mirror.

Как заявили представительницы организации, деньги им нужны, чтобы временно не вступать «в тесный личный контакт» и не заразиться коронавирусом. Из-за этого у «ночных бабочек» резко упали доходы, которые теперь и предлагают возместить. Правда, каким образом рассчитать компенсацию в организации пока не придумали.

Представительницы «древнейшей профессии» из Великобритании не первые, кто потребовал финансовой помощи. 19 марта европейские проститутки в знаменитом квартале Красных фонарей в Амстердаме остались без работы из-за пандемии коронавируса. Решение сильно ударило по доходам секс-работниц.

Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон своеобразно призвал жителей острова к избеганию массовых скоплений людей, порекомендовав не посещать пабы, чтобы избежать распространения вируса COVID-19.

Напомним, число жертв вируса COVID-19 на 26 марта составило 20 тыс. 975 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!