Российские автодилеры запустили продажи внедорожника «УАЗ Патриот», сконструированного по спецверсии Antarctic Edition. Сообщение об этом появилось во вторник, 24 марта, на страницах «Известий». Выпуск новой модели приурочен к двухвековому юбилею открытия русскими мореходами Михаилом Лазаревым и Фаддеем Беллинсгаузеном Антарктики. Машина имеет перламутровый цвет «белый металлик». Модель получила чёрные диски колёс, а также экспедиционный багажник с лестницей на задней двери.

Российские автодилеры запустили продажи внедорожника «УАЗ Патриот», сконструированного по спецверсии Antarctic Edition. Сообщение об этом появилось во вторник, 24 марта, на страницах «Известий».

Выпуск новой модели приурочен к двухвековому юбилею открытия русскими мореходами Михаилом Лазаревым и Фаддеем Беллинсгаузеном Антарктики. В соответствии с датой продуман и интерфейс автомобиля.

Машина имеет перламутровый цвет «белый металлик». Модель получила чёрные диски колёс, а также экспедиционный багажник с лестницей на задней двери. Автолюбители могут уже оценить, как внешние, так и ходовые данные автоновинки.

Ранее стало известно, что в России налажено производство Mitsubishi Outlander 2020 модельного года.

13 марта испанские заводы Renault и Nissan остановили производство из-за короновируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!