Нападающий Санкт-Петербургского клуба «Зенит» Артем Дзюба стал лучшим футболистом России в сезоне-2019/20. Как сообщили организаторы голосования журнал «Спорт-Экспресс»,  голосование проводилось среди главных тренеров Российской премьер лиги.

В итоге Артем Дзюба набрал 25 очков. Его 10 отмечали среди лучших игроков и семь раз ставили на первое место. С отставанием в один бал второе место занял полузащитник московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк. Третье место занял полузащитник «Ростова» Роман Еременко.

До этого Дзюба дважды признавался игроком года в России. В 2018 и 2019 годах он получал приз, совместно учрежденный Российским футбольным союзом и «СЭ». Летом в составе национальной сборной он должен был представлять Россию на Евро-2020.

Напомним, 12 марта стало известно, что чемпионат Европы по футболу Евро-2020 может быть отменён из-за распространения эпидемии короновируса.

Ранее прошло сообщение о приостановке чемпионата России по футболу. Решение приняли, поскольку УЕФА досрочно завершает национальные чемпионаты из-за коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!