Курс рубля к доллару и евро снизился на 31 копейку ниже уровня закрытия предыдущих торгов. В итоге курс доллара США по состоянию на 19:00 по московскому времени составил 80,24 руб. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные Московской биржи.

Информационное агентство отметило, что евро на тот же момент времени подорожал на  1,01 рубль до 86,41 рубля за одну единицу валюты. Курсовые диапазоны составили 79,41—81,5 рубля за доллар и 85,55—87,43 рубля за евро.

Как отметили журналисты, с начала торгового дня было проведено более 67 тыс. сделок с долларом на общую сумму 3,4 млрд долларов и порядка 8 тыс. сделок с европейской валютой на 238,5 млн евро.

Ранее сегодня стало известно, что в ходе ведения торгов на бирже ICE цена на нефть марки Brent упала на 7,9%, до 25,01 доллара за баррель.

Напомним, 19 марта сообщалось, что нефть подорожала до 26 долларов за баррель.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!