Неизвестный злоумышленник угнал фургон с грузом дефицитной туалетной бумаги в американском штате Северная Каролина. Об этом сообщает американский телеканал Fox News.

«После предварительного расследования было установлено, что трейлер Hyundai, который использовался  для транспортировки почти 18 000 фунтов коммерческих туалетных бумажных изделий, был похищен на местном уровне», — цитируют журналисты текст пресс-релиза шерифа округа Гилфорд.

Как сообщили полицейские, в краже бумаги подозревают водителя фургона. Однако, так как грузовик был быстро найден, то арестов не производилось. Издание отдельно отметило, что местная полиция заявила, что они не торопятся расследовать из-за «чувствительного вопроса туалетной бумаги в США».

Напомним, в начале марта австралийская газета NT News выпустила восемь дополнительных пустых страниц, отметив, что сделала это дабы помочь читателям преодолеть нелёгкие времена.

Ранее российский Минпромторг сообщил, что достиг согласия с ретейлерами о поддержании баланса цен на продовольственные товары.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!