Родственник российского президента, двоюродный племянник Роман Путин намерен создать партию на основе движения «Люди дела». Он полностью одобряет курс нынешней власти и намерен поддерживать лидера Кремля в свете отсутствия альтернативы. Об этом сообщает в пятницу, 20 марта, портал «Настоящее время».

Новобранец от политики позиционирует будущую партию как «правоконсервативный проект». «Мы хотели бы содействовать властям в их позитивных начинаниях, политику президента мы полностью поддерживаем», — отметил Роман в комментарии к презентации нового политического движения.

Высказался Роман Путин и о решении обнулить сроки действующего президента: «Наша страна нуждается в сильном лидере. Тем более в ситуации глобального кризиса. Альтернативы Владимиру Путину нет. Ну не Навальный же», — подытожил президентский родственник.

Главной задачей на текущий момент президентский родственник видит в прохождении своей партии в Госдуму.

10 марта Госдума выдвинула предложение о том, что президентские сроки в России надо обнулить и отменить их ограничения.

12 марта Кремль заявил, что Путин согласился на идею с президентскими сроками из-за сложной ситуации в мире.

Позже Путин подписал указ о всероссийском голосовании 22 апреля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!