Фото: Архив

Американская военно-промышленная корпорация Lockheed Martin опубликовала на ютубе мультипликационном видео в котором показано уничтожение российского ракетного комплекса «Тополь-М» и прикрывающего его ЗРК С-400 «Триумф». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Defence Blog.

Журналисты рассказали, что корпорация пиарила работу подразделений Skunk Works, которое занимается наиболее секретными разработками. В своём рекламном мультфильме сотрудники корпорации показали, как ликвидировали цели в виде российского вооружения с помощью крылатой ракеты, которая, в свою очередь, наводится при помощи истребителей, БСПЛА и самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и управления.

Напомним, ранее российские эксперты сообщили, что зенитно-ракетные комплексы С-300В4, С-350, С-400 и С-500 будут способны уничтожить разрабатываемую в США гиперзвуковую ракету класса «воздух-земля» AGM-183A Air Launched Rapid Response Weapon (ARRW).

Ранее директор по оборонным исследованиям и разработкам в интересах модернизации Минобороны США Марк Льюис признал отставание США от России в данной области вооружений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!