Вечная память, Дед! Ты сделал много хорошего. Да, было немало и ошибок. Но не ошибается только тот, кто вообще ничего не делает. Ты сделал Партию. Партию, о которой в свое время знали во всем мире. Партию, которую одни -ненавидели и боялись. Другие — боготворили и преклонялись. Но все, кто о ней знали, не были к ней равнодушны.
Ты оставил за собой целый огромный пласт книг, стихов, статей. И — идеологию, на которой немалое количество по настоящему активных и неравнодушных людей выросло.

Свое имя в летопись истории Эдуард Лимонов вписал уже давно. Как и Партия уже давно стала частью истории.

«Я, воин Нельзя Больше Произносить, приветствую новый день. И в этот час единения Партии я со своими братьями!
Чувствую мощную силу всех братьев Партии, где бы они сейчас ни находились.
Пусть моя кровь вольется в кровь Партии,
пусть мы станем единым телом.

Да, смерть!»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!