Палату общин в Канаде официально подтвердила поступление законопроекта об уголовной ответственности за любое противодействие гомосексуальному или трансгендерному поведению детей. Как прокомментировал в интервью телеканалу Царьград канадскую инициативу представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ Алексей Комов, создается впечатление, что мир последние две недели сходит с ума.

«Это, конечно, вопиющие такие вещи, которые взывают к здравому смыслу, к традиционным семейным ценностям, к христианскому наследию народов Европы. И свидетельствует о том, что общество уже действительно близко к какому-то безумию, к саморазрушению», — сообщил журналистам Комов.

Как сообщили СМИ, ранее стало известно, что законопроект C-8 запрещает репаративную терапию, которая определена как практика, лечение или услуга, направленная на изменение сексуальной ориентации человека на гетеросексуальную. То есть родителям будет грозить тюрьма за то, что они не позволят своим несовершеннолетним детям изменить пол или выступают против однополых связей. Уголовное наказание так же ждёт врачей и специалистов, которые откажутся подтвердить у ребёнка расстройство гендерной идентичности.

Напомним, в идущий по пути Канаде Украины прошлым летом прошёл так называемый «Марш равенства» в защиту прав гомосексуалистов в Киеве, в котором приняли участие больше 8 тысяч извращенцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!