Российский президент Владимир Путин провёл в среду, 11 марта, встречу с инвесторами. Предваряя беседу, российский лидер подчеркнул особенность и важность встречи на фоне турбулентных явлений мировой и российской экономики.

«Наша встреча с вами планировалась до того, как начались различные, так скажем, турбулентные процессы на рынках энергетических, а вслед за ними на фондовых и валютных рынках. Тем полезнее, мне кажется, тем интереснее будет наша сегодняшняя беседа», — цитирует ТАСС слова Путина.

Инвесторам в российскую экономику, по словам главы государства, будет оказана поддержка, которая заключается в создании благоприятного климата бизнеса и промышленности для их взаимодействия с Россией.

«Со своей стороны могу еще раз сказать, что мы будем делать все для того, чтобы создавать условия для вашей работы, несмотря на все сложности, с которыми мы сталкиваемся», — отметил Владимир Путин.

Кризисные периоды, подобные происходящим сейчас, не только ставят страны перед проблемами, но и дают возможности улучшить и развить свою экономику. При этом российский лидер отметил опыт и навыки присутствовавших на встрече инвесторов, которые не только строят и развивают свой бизнес, но и проводят регулярное инвестирование в экономику России.

Накануне ИА «Новороссия» сообщало, что Ростуризм требует 1,4 млрд рублей от авиакомпаний за отмененные из-за короновируса рейсы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!