Центр «Космонавтика и авиация» на ВДНХ планирует показать документальную ленту телеканала RTД «Стать космонавтом». Пишет RT со ссылкой на мэрию столицы.

Показ приурочен к юбилейной дате. Завтра, 7 марта, в центре пройдёт 60-летний юбилей создания первого отряда космонавтов СССР, в числе которых были Юрий Гагарин, Алексей Леонов, Герман Титов и ещё девять героев.

На 14:30 по мск в лектории «Кулибин Про» запланирован показ документальной ленты «Стать космонавтом».

Среди первопроходцев, кто подал заявку в отряд космонавтов, когда в «Роскосмосе» объявили открытый набор, оказались спортивный врач Ирина Зеленкова, авиаинженер Андрей Сдатчиков и консультант по вопросам управления бизнесом Константин Борисов.

Телевизионщики RTД практически всегда были рядом с кандидатами и прошли все этапы испытаний.

Гости лектория завтра смогут узнать о том, кто из них сможет обойти конкурентов и в итоге получит возможность полететь на орбиту.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!