С наступающим праздником 8 марта поздравил руководитель Федеральной службы войск национальной гвардии России генерал Виктор Золотов женщин, находящихся на службе в его ведомстве. Будущим виновницам торжества были вручены подарки. Информация об этом размещена сегодня, 6 марта, на сайте Росгвардии.

«Генерал армии Виктор Золотов в своем выступлении отметил, что испокон веков с женским началом отождествлялись тепло и уют домашнего очага, однако в современном обществе роль женщины сложно переоценить. Благодаря женскому уму, усердию и интуиции покоряется космическое пространство, совершаются великие научные открытия, определяется мировая политика», — сообщает официальный портал ведомства.

Российский генерал отметил, что на данный момент в рядах Росгвардии служат примерно 62 тысячи представительниц прекрасного пола. Наравне с мужчинами сотрудницы ведомства охраняют гособъекты, поднимают в небо военные самолёты, выполняют поставленные командованием боевые задачи.

Золотов выразил благодарность женщинам за тепло и доброту, пожелав им заботы, нежности и добра. После торжественной церемонии генерал вручил всем причастным ведомственные награды и букеты цветов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!