Ветераны Великой Отечественной войны, а также воины-интернационалисты получат праздничные продуктовые наборы от руководства Донецкой народной республики ко Дню Победы. Об этом сообщает ДАН, со ссылкой на распоряжение главы ДНР Дениса Пушилина.

«В целях реализации мер социальной поддержки отдельных категорий лиц, выражения благодарности, и сохранения традиций распоряжаюсь обеспечить в 2020 году <…> продуктовыми наборами ко Дню Победы (9 мая) – участников боевых действий и инвалидов Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, а также войны 1945 года с Японией, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях», — цитирует текст документа Донецкое агентство новостей.

Помимо дат героических побед в Великой Отечественной войне, выдача праздничных наборов предусмотрена и ко Дню освобождения Донбасса. Согласно документу, обеспечением продуктовыми наборами ветеранов будут заниматься администрации районов, городов и районов в городах ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!