Украинский депутат и блогер Бужанский расшифровал в Telegram план партии музыканта Вакарчука «Голос» по реинтеграции Донбасса. Политик высмеял идеи коллег, отметив, что по «плану» РФ уходит из Крыма, с Курил и из Калининграда, а США из Сирии, Ирака и Аляски. Об этом сообщает «ЦарьГрад«.

По словам Бужанского, идеи «Голоса» в вопросе возвращения Донбасса «идеальны».

По идее, как только Москва узнаёт о наличии у Вакарчука плана, то «молча собирает манатки и уходит восвояси».

«Если дело пойдет, можно продлить план дальше», — пишет депутат.

По его мнению, за этим последует уход России из Крыма, с Курил и из Калининграда, в то же время США покинут Сирию, Ирак и Аляску, а Британия — Уэльс и Шотландию. Уйдет и Франция из Эльзаса и Лотарингии, а Израиль из Иудеи.

«Все уходят отовсюду, оставляя планету беспомощную, дрожащую и беззащитную в ожидании грозной поступи «Голоса». «Голос» приходит всюду, идет на выборы везде и набирает 0,5 процента», — продолжил шутить Бужанский.

Завершится план, по его словам, приходом санитаров.

Напомним, летом прошлого года Вакарчук призвал сделать все, чтобы остановить «агрессию России».

4 июня Вакарчук призвал на законодательном уровне признать Россию «страной-агрессором».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!