Пропрезидентская фракция «Слуга народа» запускает собственную газету — первый номер выйдет на следующей неделе. Об этом сообщила заместитель председателя партии «Слуга народа» Кравчук.

Кравчук надеется, что газета будет распространяться не только через «Укрпочту», но и через ячейки, которые партия будет иметь по всей стране.

По ее словам, в газете разместят публикации о голосовании фракции «Слуга народа», планах партии, реформах и депутатах.

Кравчук также анонсировала обновление сайта партии — будет добавлена англоязычная версия.

«Через сайт партии мы будем собирать заявки и на кандидатов на местные выборы, и на сторонников, и на волонтеров», — отметила она.

Также на сайте создадут отдельные кабинеты для каждого народного депутата с «виртуальными приемными».

Прежде украинский депутат Корниенко анонсировал обновление состава партии «Слуга народа».

Ранее глава «Слуги народа» заявил о хронической усталости Зеленского.

До этого «Слуга народа» назвал «Нацкорпус»* раковой опухолью и объявил радикалам войну.

Ранее телеканал ТНТ снял с эфира украинский сериал «Слуга народа».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!