В России необходимо прекратить пагубную практику, когда соседи получают дешевый российский газ, а многие регионы России не были газифицированы. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Лукашенко приезжал, всё хочет подешевле. А за счет кого? За счет русского народа. Вам подешевле, русским – подороже! Русские за всё заплатят. Даже в центральных губерниях не у всех ещё газ. А во всех бывших советских республиках пятьдесят лет газ. За копейки», — сказал он.

По словам Жириновского, подобная политика привела к «плохому положению внутри России».

«Поэтому никому не помогать, никому ничего не давать, не прощать долгов, а ещё лучше давать по предоплате», – добавил политик.


Ранее политолог Андрей Суздальцев оценил итоги встречи в Сочи и рассказал, как Владимир Путин и Александр Лукашенко договаривались о ценах на нефть и газ: «Храбрится! А Путина видит — и… всё», — отметил эксперт, добавив, что у Лукашенко тем не менее «звериное чутьё». Но и это не уберегло делегацию от «воплей и слёз».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!