В правительстве Украины может появиться должность вице-премьера по экономике-инвестициям-индустрии. Возможность ее создания рассматривают в администрации президента. Об этом сообщила «Украинская правда», ссылаясь на анонимный источник.

«Может появиться вице-премьер по экономике-инвестициям-промышленности. Министра экономики Тимофея Милованова, которого не воспринимает часть «Слуги народа», трогать не будут, однако частично его сферы перейдут под контроль профильного вице-премьера», — сказал собеседник издания.

По его словам, кандидатом на эту позицию сначала рассматривали киевского застройщика Никонова, однако с ним договоренности не пошли дальше идеи. Кроме того, была предпринята попытка привлечь экс-депутата и министра финансов Пинзеника, однако он отказался от предложения.

Напомним, что в октябре Милованова высмеяли в сети после слов об «экономическом прорыве» на Украине.

3 февраля экс-министр экономики Украины Суслов публично разнес «преемника-дебила» Милованова.

Отметим,  что 17 ноября Милованов признался в том, что писал диссертацию под воздействием марихуаны.

Ранее украинский олигарх Коломойский назвал Милованова дебилом и добавил, что ему необходимо уйти в отставку.

В ответ Милованов не нашел ничего остроумнее, кроме того, чтобы признать, что он действительно «дебил» и «не скрывает этого».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!