Министр экономики Украины Милованов, который ранее назвал себя «дебилом», рассказал о том, как во время учебы в США он употреблял наркотики.

«Марихуану я на Украине не курил никогда, хотя это в школе было несложно или в университете. А вот знаете, где я её курил, и только там? Это когда был на докторской в аспирантуре. Все американцы курят – те, кто докторанты, они просто смалят марихуану нон-стоп. И там мне дали, ну, оно как-то мне не идёт, но это только в тот период, когда надо было придумать диссертацию», — рассказал он журналистам, вспоминая об учебе в Висконсинском университете в Мадисоне.

Он также рассказал о своих познаниях в танцах, убедив ведущую в том, что если она ему поверит, то он сможет с ней сделать «многие вещи».

«Смотрите, танцы, они как реформы, нужно установить доверие перед тем, как что-то делать. Даже музыка нам не очень важна, нужно, чтобы вы мне поверили. После того, как вы мне поверите, я с вами смогу много вещей делать. Когда вы поверите, вы будете не думать, а просто идти за мной…Я смогу с вами многие делать вещи, даже которые вы не будете ожидать.

Точно так же и правительство. Для того, чтобы совершить реформы, необходимо построить доверие к правительству, и тогда люди будут доверять, и можно будет сделать реформы», — сказал он.

Ранее украинский олигарх Коломойский назвал Милованова дебилом и добавил, что ему необходимо уйти в отставку.

В ответ Милованов не нашел ничего остроумнее, кроме того, чтобы признать, что он действительно «дебил» и «не скрывает этого».

Напомним также, что 20 октября Милованова высмеяли в сети после слов об «экономическом прорыве» на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!