В четверг, 23 января, на улице Ударников в Днепропетровске микроавтобус въехал в толпу людей, которые собирались зайти в трамвай. По словам очевидцев ДТП, водитель Mercedes Sprinter был пьян и его занесло на остановку. Об этом сообщает Telegram-канал «Днепр Оперативный».

По предварительным данным, в ДТП пострадали четыре человека, среди которых 12-летний подросток. Всех госпитализировали в больницу №16 и областную больницу на ул. Космической.

Напомним, что 21 января в Днепропетровске два человека погибли в тройном ДТП.

2 января Украина отменила введение уголовной ответственности за «пьяное вождение».

11 ноября сообщалось, что на Украине с начала года более 2,7 тысяч человек погибли в ДТП.

24 октября в Винницкой области три человека погибли в ДТП.

15 октября под Николаевом в ДТП погибли четыре человека.

8 октября в Николаеве в ДТП погибли высшие полицейские чины.

Добавим, что 25 сентября Кабинет министров Украины по поручению президента Зеленского создал спецгруппу, которая будет контролировать расследования смертельных ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: