Украинская нацистка, бывший депутат Верховной рады Фарион рассказала своим подписчикам о том, что «они потеряли» при том, что она не стала спикером Верховной рады.

«Представляете, чтобы это было, если бы общество было способно проголосовать за Фарион как Председателя Верховной Рады …. Земля сошла бы с оси, а украинцы наконец бы возродились. А то они все время беременны своим возрождением. Я бы резко ускорила эти тяжелые почти пятисотлетние роды национального самосознания. Московиты, угры и всякое другое сразу бы от ярости сдохли. Веселая была бы жизнь. Для ВСЕХ! Кого в ад, а кого в рай», — рассказала Фарион в Facebook.


Ранее Фарион призвала граждан Украины ненавидеть Россию с детских садов.

Добавим, что в конце декабря в беседе с журналистами она объяснила, почему она не смогла бы стать президентом Российской Федерации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: