То, что пост премьер-министра России вместо Дмитрия Медведева занял глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин говорит о том, что в России грядут серьезные перемены. Об этом заявил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

«Мишустин это очень круто, системный человек. Он поменял систему контроля налогов, это были Авгиевы конюшни. Кучу мутных схем перекрыл, на НДС никто давно не мутит. Налоговые консультанты бледные, не знают, что придумать. С июля — полная прозрачность с другими налоговыми всех вменяемых стран. Офшоры — теперь всё, бесполезно. По налоговому маневру отжали халявщиков. По маркировке в этом году перекроют кислород по контрабанде сигарет, алкоголя и прочего. Так что пристегнитесь, время перемен», — отметил депутат.

Напомним, что накануне Путин поставил точку в вопросе своего третьего срока на посту президента России.

Также вчера российский премьер Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства России. По его словам, решение продиктовано изменениями в Конституции, которые анонсировал президент страны.

Об этом российский премьер заявил сразу после того, как Путин зачитал послание к Федеральному Собранию.

Кроме того, накануне стало известно, что Путин предложил Медведеву пост зампредседателя Совбеза.

Добавим, что Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму кандидатуру главы Федеральной налоговой службы России Михаила Мишустина на должность премьер-министра после встречи с ним.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!