В оккупированной части ДНР сгорела база «медиков-волонтеров Ангелы Тайры», которая находится в селе Широкино неподалеку от Мариуполя. Один человек получил ожоги. Об этом сообщила пособница украинских боевиков Паевская (Тайра) на своей странице в Facebook.

«База Ангелов Тайры сгорела этой ночью. Сгорели все волонтерские медикаменты и оборудование, частично личные вещи. Один из волонтеров получил незначительные ожоги. Машины целы», – написала Паевская.

По ее словам, предварительная причина пожара – проводка. Ближайшими задачами Паевская назвала лечение пострадавшего и восстановление базы.

Напомним, накануне в Донбассе пьяный боевик 93-й бригады сжег сигнальной ракетой блиндаж с сослуживцами.

Днем ранее в Донбассе боевики 92-й бригады ВСУ облили спиртом и подожгли спящего сослуживца.

В конце сентября в результате неумелых действий боевиков 72-й бригады ВСУ сгорел дорогостоящий комплекс «Буковель-АД».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!