Украину уничтожает не гражданская война в Донбассе, а процесс гниения в самой стране. Об этом заявила украинская военная преступница и экс-депутат Рады Савченко.

«Общество убивают просто невыносимым уровнем жизни, убивают голодом, плохой медициной, плохой общественной поддержкой государства. Мы просто вымираем, самоуничтожаемся», — сказала она.

По словам политика, такое «гниение страны даже хуже, чем горячая война».

Она добавила, что для того, чтобы остановить этот процесс и улучшить ситуацию в государстве, Украине необходим авторитарный режим управления.

«Если мы хотим сейчас закончить войну, навести порядок в обществе, перепрограммировать общество, то сейчас самое время авторитаризма», — сказала Савченко.

С ее точки зрения, Киеву необходимо сначала «крушить своих железным кулаком», чтобы впоследствии враги «боялись и уважали».

Савченко также заявила, что в Донбассе идет «гнилая война», а многие в стране не желают ее завершения.

«У нас то кричат, что что-то блокируют, то торгуются, кто-то не хочет окончания войны, потому что только стал на потоки, кто-то кричит: «Какая война, у меня там липецкая фабрика, бизнес Roshen», — отметила она.

Ранее Савченко заявила, что у Запада есть гордыня, у ополченцев — гордость.

Также Савченко отказалась рожать детей на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!