Жительница Донецкой Народной Республики рассказала о том, что ее населенный пункт регулярно подвергается обстрелам со стороны украинских боевиков. Соответствующее видео обнародовал российский волонтер в Донбассе Алексей Смирнов.

На вопрос волонтера о том, не может ли женщина переселиться в другое, более безопасное место, женщина объяснила, что не может покинуть свой дом.

«У нас (по соседству) умер дедушка и все за одну ночь вытащили. Куда ехать? Всю жизнь здесь прожили», — плачет женщина.

Смирнов отмечает, что неподалеку находятся позиции украинских боевиков, которые и ведут регулярные обстрелы домов.

Жители этого населенного пункта, который вероятно находится в «серой зоне», выращивают в своих дворах птиц, занимаются нехитрыми огородами, что является их единственным источником питания.



Ранее сообщалось о том, что житель Широкой Балки едва не был расстрелян украинским снайпером на пороге своего дома.

Отметим, что касательно мародерства ВСУ и их пособников на прошлой неделе шокирующую историю рассказала жительница Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!