Великобритания не будет ослаблять карантинные меры на этой неделе

  • Великобритания не будет ослаблять карантинные меры на этой неделе

Британские власти на этой неделе не собираются смягчать ограничения, которые ввели угрозы COVID-19. Об этом сообщил глава МИД страны Доминик Рааб. «На данном этапе мы не собираемся вводить какие-либо изменения в действующие меры, и мы не будем (их вводить — ИФ), пока мы действительно не будем

Британские власти на этой неделе не собираются смягчать ограничения, которые ввели угрозы COVID-19. Об этом сообщил глава МИД страны Доминик Рааб.

«На данном этапе мы не собираемся вводить какие-либо изменения в действующие меры, и мы не будем (их вводить — ИФ), пока мы действительно не будем уверены, что такие изменения могут быть проведены безопасно», — сказал он.

По его словам, практически все жители страны соблюдают ограничительные меры. Он отметил, что, судя по данным статистике, Великобритания побеждает в борьбе с COVID-19.

За сутки в Великобритании от коронавируса скончались более 700 человек, общее число смертельных случаев близится к 11,5 тыс.

Напомним, сегодня ограничительные меры смягчила Италия — в одной из её областей жителям разрешили отметить праздники на свежем воздухе.

Ранее ВОЗ потребовала воздержаться от алкоголя на карантине.

Добавим, сегодня в населённом пункте ДНР ограничили движение из-за угрозы COVID-19.

Новости партнеров