Участник скандального эфира проекта Kuji Podcast Коняев раскритиковал всех, кто осудил неуместные шутки о ДНР и погибших командирах Республики. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Коняев оценил комментарии тех подписчиков, которые негативно отозвались в сторону критикующих такой неуместный юмор. Он также отметил, что Моторола за него «не воевал», очевидно таким образом пытаясь оправдать свой юмор.

Кроме того, Коняев возмутился тем фактом, что депутат Мосгордумы встал на сторону ДНР. Его возмущение разделила и журналистка «Эха Москвы».

Таким образом блогер дал понять, что не считает шутки о погибших защитниках жителей Донбасса чем-то неприемлемым, и, конечно, что извиняться за такие выпады он не намерен.

Отметим, что подобные своей абсурдностью высказывания нередко делают деятели, на протяжении многих лет живущие и зарабатывающие в России.

Ранее народный артист России Иосиф Райхельгауз поддержал инициативу депутата Гончаренко о возвращении «украинской Кубани».

В марте политик Явлинский заявил, что ему стыдно перед львовянами из-за российской агрессии.

Ранее российский актер Алексей Панин назвал Россию «гневной, уголовной страной, в которой люди ненавидят друг друга».

24 февраля, сообщалось, что Панин поддержал коллегу Серебрякова в высказывании о «российской агрессии».

Отметим, что российская так называемая «либеральная тусовка» не раз «отличалась» грубыми высказываниями о России и Донбассе.

В январе сбежавший на Украину журналист «Эхо Москвы» Евгений Киселев перебрал все оскорбительные слова в адрес граждан России и опубликовал их на сайте радиостанции.

В декабре российский либерал Сытин посоветовал Киеву ликвидировать не уехавших в Россию жителей Донбасса. В прошлом году он же посетовал, что мирных людей сожгли только в Одессе, он отметил, что украинским нацистам следовало сжечь и жителей Донецка и Луганска.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!