В субботу, 30 ноября, в Липовецком районе Винницкой области кот случайно убил девятимесячную малышку, передает «ЦарьГрад».

Отмечается, что мать оставила ребёнка в коляске спать на улице, после чего отправилась заниматься хозяйством. В это время в коляску к ребёнку забрался бездомный кот. Животное легло на лицо младенцу. Когда мама вышла на улицу, кот ещё лежал в коляске, а девочка уже не дышала.

Мать вызвала скорую помощь. Приехавшие в кратчайшее время медики, помочь девочке ничем не смогли. Врачи лишь констатировали смерть ребёнка.

Тело малышки отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Специалисты заявили, что девочка не страдала никакими заболеваниями. Ребёнок умер именно от удушения. Никаких повреждений на теле эксперты не нашли.

Напомним, 30 октября стало известно, что в Тернопольской области медики обнаружили у ребенка сибирскую язву.

18 сентября сообщалось, что во Львове годовалый ребенок умер от менингококковой инфекции.

Ранее, 30 августа, сообщалось, что на Украине от кори умер пятилетний ребенок.

Напомним, 13 августа сообщалось, что в Киеве была зафиксирована самая масштабная вспышка заболеваемости корью за 28 лет.

В тот же день стало известно, что с начала текущего года на Украине корью заразились более 57,1 тысяч граждан Украины.

6 августа сообщалось, что Минздрав Украины объявил об ухудшении ситуации с эпидемией кори.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!