Сегодня, 2 декабря в республиканском Доме народного творчества и кино «Кинокульт» состоялся 2-й отборочный тур престижного конкурса красоты и таланта «Мисс Донбасс – 2019».

Организаторы мероприятия заявили, что конкурс должен проходить в три тура. Видимо, за первый тур конкурса «Мисс Донбасс – 2019» следует принять заочный «кастинг» по предварительным заявкам, а третий – это финал, во время которого участницы будут состязаться в следующих конкурсных заданиях – хореографическом, вокальном, литературном конкурсах и вечернем дефиле.

Теоретически, большинство его участниц может похвастаться тем, что прошли первый тур престижнего конкурса, только потому, что вовремя подали заявки. Неизвестно, какими критериями руководствовались при допуске участниц ко второму туру, поскольку как минимум 3 конкурсантки были в возрасте 14-16 лет. Хотя по условиям конкурса возраст участниц – от 17 до 30.

Согласно предварительным заявкам принимать участие во втором отборочном туре должно почти 100 участниц, но пришли только 53 девушки, и еще две после перерыва, которые представили жюри свои «Визитки» – рассказ о себе, своих мечтах, семье, целях участия в проекте, взглядах и т.д. После ознакомления с этими участницами, члены жюри ушли на перерыв, как они сказали, на всякий случай, в ожидании прибытия новых участниц. Этот факт опять обращает внимание на организацию конкурса, когда непосредственный организатор не знает, сколько девушек будет принимать участие во втором туре.

Согласно условиям конкурса, участница, занявшая первое место, получит 200 тысяч рублей, за II место — 150 тысяч рублей и III место — 100 тысяч рублей. Также предусмотрены специальные призы.

Организаторами конкурса являются Министерство культуры ДНР и Республиканский дом народного творчества и кино.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!